المقادير:
250 غ لحم غنم، مفروم ناعماً.
1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً .
2 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعماً .
6 اكواب أو 1500 مل من الماء .
2 ملعقة صغيرة صلصة البندورة.
1 حبة من البطاطا مقطعة الى مكعبات صغيرة .
2 حبة من الجزر مقطعة الى مكعبات صغيرة .
2 حبة من الكوسا مقطعة الى مكعبات صغيرة.
3 سيقان من السولري الطازج المقطع.
ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم (إضافيّ للزينة).
ملح .
فلفل اسود.
طريقة التحضير:
1-يُمزج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس في وعاء ويُقسّم المزيج إلى مقادير متساوية ويعمل على شكل كرات صغيرة.
2-توضع كرات لحم الغنم في صينية خاصة وتُطهى في الفرنٍ على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو إلى أن تصبح الكرات مطهوّةً جيداً.
3-في هذه الأثناء، يوضع الماء وتضاف اليه جميع الخضار، صلصة البندورة ،الملح والفلفل في قدرٍ كبيرٍعلى النار.
4-تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق وتُضاف إليها كرات لحم الغنم المطهوة وتُحرّك.
5-تُزيّن الشوربة بكمية البقدونس المفروم الإضافية وتُقدّم.
المقادير:
250 غ لحم غنم، مفروم ناعماً.
1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً .
2 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعماً .
6 اكواب أو 1500 مل من الماء .
2 ملعقة صغيرة صلصة البندورة.
1 حبة من البطاطا مقطعة الى مكعبات صغيرة .
2 حبة من الجزر مقطعة الى مكعبات صغيرة .
2 حبة من الكوسا مقطعة الى مكعبات صغيرة.
3 سيقان من السولري الطازج المقطع.
ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم (إضافيّ للزينة).
ملح .
فلفل اسود.
طريقة التحضير:
1-يُمزج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس في وعاء ويُقسّم المزيج إلى مقادير متساوية ويعمل على شكل كرات صغيرة.
2-توضع كرات لحم الغنم في صينية خاصة وتُطهى في الفرنٍ على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو إلى أن تصبح الكرات مطهوّةً جيداً.
3-في هذه الأثناء، يوضع الماء وتضاف اليه جميع الخضار، صلصة البندورة ،الملح والفلفل في قدرٍ كبيرٍعلى النار.
4-تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق وتُضاف إليها كرات لحم الغنم المطهوة وتُحرّك.
5-تُزيّن الشوربة بكمية البقدونس المفروم الإضافية وتُقدّم.
المقادير:
250 غ لحم غنم، مفروم ناعماً.
1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً .
2 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعماً .
6 اكواب أو 1500 مل من الماء .
2 ملعقة صغيرة صلصة البندورة.
1 حبة من البطاطا مقطعة الى مكعبات صغيرة .
2 حبة من الجزر مقطعة الى مكعبات صغيرة .
2 حبة من الكوسا مقطعة الى مكعبات صغيرة.
3 سيقان من السولري الطازج المقطع.
ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم (إضافيّ للزينة).
ملح .
فلفل اسود.
طريقة التحضير:
1-يُمزج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس في وعاء ويُقسّم المزيج إلى مقادير متساوية ويعمل على شكل كرات صغيرة.
2-توضع كرات لحم الغنم في صينية خاصة وتُطهى في الفرنٍ على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو إلى أن تصبح الكرات مطهوّةً جيداً.
3-في هذه الأثناء، يوضع الماء وتضاف اليه جميع الخضار، صلصة البندورة ،الملح والفلفل في قدرٍ كبيرٍعلى النار.
4-تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق وتُضاف إليها كرات لحم الغنم المطهوة وتُحرّك.
5-تُزيّن الشوربة بكمية البقدونس المفروم الإضافية وتُقدّم.
المقادير:
250 غ لحم غنم، مفروم ناعماً.
1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً .
2 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعماً .
6 اكواب أو 1500 مل من الماء .
2 ملعقة صغيرة صلصة البندورة.
1 حبة من البطاطا مقطعة الى مكعبات صغيرة .
2 حبة من الجزر مقطعة الى مكعبات صغيرة .
2 حبة من الكوسا مقطعة الى مكعبات صغيرة.
3 سيقان من السولري الطازج المقطع.
ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم (إضافيّ للزينة).
ملح .
فلفل اسود.
طريقة التحضير:
1-يُمزج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس في وعاء ويُقسّم المزيج إلى مقادير متساوية ويعمل على شكل كرات صغيرة.
2-توضع كرات لحم الغنم في صينية خاصة وتُطهى في الفرنٍ على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو إلى أن تصبح الكرات مطهوّةً جيداً.
3-في هذه الأثناء، يوضع الماء وتضاف اليه جميع الخضار، صلصة البندورة ،الملح والفلفل في قدرٍ كبيرٍعلى النار.
4-تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق وتُضاف إليها كرات لحم الغنم المطهوة وتُحرّك.
5-تُزيّن الشوربة بكمية البقدونس المفروم الإضافية وتُقدّم.